?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К Песаху

Кто спрашивал за Гефильте фиш - ссылки

 Из cудака >>

   Из сазана >> 
Со щукой так же как с судаком , но меньше варить.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
isle_of_skye
Apr. 15th, 2008 09:30 am (UTC)
Какой интересный рецепт. Надо обязательно попробовать.
isle_of_skye
Apr. 15th, 2008 03:07 pm (UTC)
Эх, лопнул гадорыб по линии верхнего плавника =(
iqmena
Apr. 16th, 2008 06:23 am (UTC)
Ой, это мелочи - ничего страшного - можно просто зашить несколькими стежками, а потом не забыть снять. У меня у судака так случается.
olesya_ewa
Apr. 15th, 2008 02:57 pm (UTC)
В знак глубочайшего уважения и почтения снимаю не токмо шляпу, но и все подряд!:)))
iqmena
Apr. 16th, 2008 06:25 am (UTC)
:))) У меня нормальная ориентация, но я все равно хочу это видеть !!!
memuaristka
Apr. 16th, 2008 12:06 pm (UTC)
*плачу*
если я когда-нибудь ээто осилю....
iqmena
Apr. 16th, 2008 12:34 pm (UTC)
Не так страшен черт...Сейчас мне кажется что это просто
mr_kontiki
Apr. 16th, 2008 03:56 pm (UTC)
Эх, фаршированного судака не пробовал, а вот шчупачка очень уважаю 8)
iqmena
Apr. 17th, 2008 04:48 am (UTC)
Кто такой шчупачок?
mr_kontiki
Apr. 17th, 2008 07:51 am (UTC)
Щука по-белорусски будет шчупак. Рыба та же, а слово звучит более смачно 8)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

iqmena
Лилия Николенко
Азу.уз

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner